Brussells Airlines vince con orgoglio premi per i vini serviti a bordo dei suoi voli
7
Vegetariani, vegani e celiaci: un menù per tutti i gusti sui voli estivi di Vueling
4
Neos personalizza l’acqua a bordo
1
Emirates supporta i clienti che osservano il mese sacro del Ramadan
13
L’ARTE CULINARIA DELLO CHEF ANTONELLO SARDI: EQUILIBRIO, GUSTO E CREATIVITÀ
10
SWISS decolla con la cucina stellata del Canton Vaud
5
Korean Air vince il premio Global Traveller per il miglior menu di bordo
2
Aeroporti di Puglia promuove iniziativa sul mondo del food regionale
14
Annunciata la seconda edizione dell’Antigua and Barbuda Restaurant Week,un’esperienza food unica dedicata ai sapori delle isole gemelle
11
Emirates in economy sulla Dubai – Larnaca
8
UN ASSAGGIO DELLA CULTURA CULINARIA COREANA
6
Ricchezza, traffico e mercati = Singapore. Qantas Business Lounge e’ grandissima
3
SWISS ottiene due riconoscimenti ai World Travel Awards
12
Emirates Flight Catering acquisisce completamente Bustanica, la più grande fattoria verticale indoor del mondo
9