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Cathay Pacific rinnova la proposta enogastronomica di bordo, dalla collaborazione col ristorante stellato Louise alla proposta di vini cinesi:

«Mettiamo sempre i nostri clienti al centro di tutto ciò che facciamo – ha dichiarato Vivian Lo, direttore generale customer experience e design del vettore -: li ascoltiamo e ci assicuriamo di comprendere ciò che è importante per loro. Questo ci motiva continuamente ad andare oltre per migliorare i viaggi dei nostri clienti e garantire che la loro esperienza con Cathay sia davvero indimenticabile ogni volta che volano, fanno acquisti, trascorrono del tempo o cenano con noi. I nostri investimenti per migliorare l’esperienza dei passeggeri fanno tutti parte dei nostri continui sforzi per diventare uno dei i più grandi brand di servizi al mondo e, da lì, la migliore compagnia aerea premium».

La prima novità food della compagnia aerea è la nuova collaborazione con Louise, il ristorante francese stellato Michelin, con sede ad Hong Kong e parte del Gruppo JIA, che porta tra le nuvole una nuova interpretazione della cucina francese tradizionale.

Cathay Pacific e Louise hanno creato insieme un menù di classici francesi rivisitati – disponibile per i passeggeri di First e Business Class che viaggiano su selezionati voli di lungo raggio in partenza dall’Aeroporto Internazionale di Hong Kong – in grado di mettere in mostra l’artigianalità e l’ingegnosità di entrambi i brand, che condividono il desiderio di offrire una proposta food & beverage di ottima qualità e con un’elevata attenzione ai dettagli. 

La seconda novità dell’experience enogastronomica del vettore di Hong Kong riguarda l’ampliamento della carta dei vini – che da sempre include straordinarie annate e cuvé di stimati viticoltori delle principali regioni viticole di tutto il mondo, tra cui Francia, Italia, Austria, Sud Africa, Australia, Stati Uniti, Nuova Zelanda – con le nuove proposte di vini cinesi.

Quattro i nuovi vini serviti ai clienti di First e Business Class per un periodo limitato: il Domaine de Long Dai 2020 di Domaines Barons de Rothschild Lafite (DBR Lafite) della valle di Qiu Shan nella provincia di Shandong; il Silver Heights Jiayuan Marselan 2021 è un vino rosso corposo ottenuto al 100% da Marselan proveniente dal vigneto Silver Heights completamente biodinamico; il Grace Vineyard Tasya’s Reserve Cabernet Franc 2018 è un Cabernet Franc al 100% di Grace Vineyard, che recentemente si è assicurata un posto nella prestigiosa lista dei migliori vigneti del mondo 2023. Mentre lo Xige Estate Jade Dove Single Vineyard Cabernet Gernischt 2019 è ottenuto dalla migliore selezione di vecchie viti di Cabernet Gernischt della Xige Estate, fondata da Zhang Yanzhi, enologo formatosi a Bordeaux con formazione L’Ecole du Vin.

 

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